妊娠検査薬で陽性反応が出たが、生理不順で心配。閉経の可能性も考えている。経験者の意見が欲しい。友達がいなくて寂しい。旦那と一緒に病院へ行く予定。
初めての投稿です。
よろしくお願いします🙏!!
妊娠検査薬で検査したところ陽性がでました★*゚(*Ü*)
でも、生理不順すぎて
一年間で5~6回しか生理がきてませんでした。
前にも妊娠検査薬を何度か試した事があるのですが、その時には反応はありませんでした(´◦ω◦`)↓
そして、今回の陽性!!
すごく嬉しくて舞い上がってたのですが
ネットで検索したところ,,,
【閉経の場合でも陽性になる】と書いてあってものすごく動揺しています。
病院に今週の土曜日に旦那と行く事になっているんですけど、その前に経験がある方とお話したいな、という気持ちで投稿させていただきました😖💦
遠くから引越ししてきて、こういう事話せる友達がいなくて心寂しいです。
よろしくお願いしますm(_ _)m
- まいちゃン(8歳)
コメント

ひまわり
検査薬で陽性が出たら妊娠ですからね!って病院で言われました♡︎
ただ胎嚢がしっかり子宮内にあるか見ようって検査しました!

愛🎀
おめでとうございます!(*^^*)
陽性反応嬉しいですよねー!
生理不順とのことで、週数も不明ですから早めに受診された方がいいかもしれませんね(≧∇≦)
閉経は中高年くらい50歳代とかからになるので、心配しなくていいと思います(>_<)
-
まいちゃン
ありがとうございます(*Ü*)
病院に行くのが一番ですよね!
1人で行くのが怖くて旦那との時間合わせたら土曜日になってしまって,,,それまで、気を休めて過ごそうって思います(´,,•ω•,,)♡
ありがとうございます^^*- 1月18日
まいちゃン
ありがとうございます(*Ü*)
あまり考え過ぎないよーに。っと思っているんですけど、初めての事でものすごく不安です(•́ι_•̀*)
でも、病院の人が言うなら間違いないですよね!!
ありがとうございます^^*