コメント

ふみふみ
抱っこ紐でもリュックですよ〜!
きっとそういう方が1番多いと思います!

なた
すべて試して、結果リュックに落ち着きました😀お財布だけ、斜めがけしてます!
-
あにー
ありがとうございます!お財布だけ斜めがけ、便利そうですねー!試してみます♡
- 11月24日

®️
私はショルダーかトートにしてました。
抱っこ紐なら両手空いてるし、トートでもなんら問題なかったですね。
物もすんなり取りやすくて良かったですよ!
-
あにー
ありがとうございます(^-^)☆参考になります!
トートも悩んでました!取りやすいのであれば楽ですね!ちょっとお出かけの時に試してみます!- 11月24日

ルナ
何も買い物しないって決めた日はトートのほうが便利でしたが、買い物するとなるとやっぱりリュックのほうが便利でした💦
お金やカードはお財布ポシェットにいれて、子どもの物はリュックにいれてます😀
-
あにー
ありがとうございます!なるほどー!使い分ける手もあるんですね!小さいポシェット欲しくなってきました♡
- 11月24日
-
ルナ
小さいポシェットはあると便利ですよ✨
ベビーカーの時でも貴重品だけ持って、ベビーカー置いておくことできますし☺️- 11月24日
-
あにー
ありがとうございました!ちょうど今小さいポシェット欲しくて色々検索中です!リュックもmozなのでポシェットも同じメーカーにしようかとか楽しいです笑♡
- 11月24日
-
ルナ
同じとこのいいと思います😍
私はATAOというところのお財布ポシェットにしましたが、普通の小さめの斜めがけも持ってて使い分けてます☺️- 11月24日
-
あにー
良いですよね!お出かけも楽しくなりそうです!♡♡
- 11月25日
-
ルナ
楽しいおでかけのために揃えるの大事ですからね✨
私もついつい買ってしまってます笑- 11月25日
あにー
ありがとうございます(^-^)☆
まだ部屋でしか試してないので実践してみます♡