※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

前駆陣痛について質問です。陣痛カウンターで測りたいけど、お腹がきゅーっとなり痛み+腰痛が前駆陣痛?感覚は5分切ってるけど正しい?張ったら計測でいい?

前駆陣痛について質問です😵😵
前駆陣痛を陣痛カウンターで測りたいですが、お腹がきゅーっとなり始めて我慢出来る痛み+腰が痛むのが前駆陣痛であってますか??😵😵😵
今まだ2回しか測ってないのですが、感覚は5分切ってました😧😧
あってるのか不安です!!!
張ったら計測でいいんですかね?

コメント

なつ

私痛みに強かったみたいで、デパートで痛いな〜〜って思いながら買い物してましたよ😱 帰ってきて寝落ちして、起きてまだ痛いし病院に電話して相談しよって思ったら入院。子宮口6cmでした! 私は不定期で感覚最初から5分切ってました。でもいきなり20分や10分になったり謎でした。カウントしてみてください! とにかく私の陣痛はお尻の穴がキューってなって痛かったです。

• あーちゃん

あーちゃん

痛みに強くて気付かない場合もあるんですね😧😧😧😧
    わざわざ画像付きでありがとうございます😭😭!!!

• 11月24日