※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
妊娠・出産

火曜日に、妊娠検診で2ヶ月に一回の血液検査で血を採られて。いつから…

火曜日に、妊娠検診で2ヶ月に一回の血液検査で血を採られて。いつからなってたか分からないが、金曜日の夕方のお風呂上がりに痒いなと思って見てみたら、青くなっていて、写真より色が深くて、ブツブツも出来てました。
これって、あんまり良くないですか?

コメント

ばでぃ

妊娠前にもわたし同じようになりましたよ!!看護師さん??の上手い下手だと思います!!

• まみ

まみ

病院に連絡する必要ないですか?
    ほっといて大丈夫ですかね😅

• 11月24日
ひ。

看護師の上手い下手か、採血終わりの押さえつけが甘かったり、抑えなかったりするとそうなります。

良くなりますが、いずれ治るので気にしなくていいと思いますよ~!

ばでぃ

そのときはそんなに気にしなくて大丈夫ですよ。1週間しても消えなかったら来てくださいねって言われました!

もしアトピー性皮膚炎とか皮膚に何らかの持病があるのであれば、1度病院に問い合わせた方がいいかと!

f

私もそんな感じになりました😓
でもほっといたら治りましたよ!!😆