妊活 初期胚で妊娠された方のお話聞きたいです🥲採卵当時の年齢出産当時の年齢… 初期胚で妊娠された方のお話聞きたいです🥲 採卵当時の年齢 出産当時の年齢 グレード その他、なんでも良いので教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 採卵 胚 妊娠 出産 年齢 ままり コメント はじめてのママリ🔰 採卵時:34歳 出産時:37歳 グレードは1でした(一番いい) 私は初期胚で凍結して、移植前に融解。 その後少し育てて分割期胚(3日目)で再凍結したのでちょっと特殊かもですが💦 1時間前 ままり そういうやり方もあるのですね😳 ありがとうございました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そういうやり方もあるのですね😳
ありがとうございました✨