※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pa
お出かけ

静岡県に1歳の子と泊まりで旅行しようと思ってるんですけどここのホテル…

静岡県に1歳の子と泊まりで旅行しようと思ってるんですけどここのホテル対応よかったって所あったら教えてください✋
あと、子供と観光できるのってどこがありますか?

コメント

ひか

場所がちょっと山の中でしたが、TOTOフォレスト東富士良かったです♡
コテージに泊まったのですが、TOTOのショールームを兼ねてるらしく素敵なキッチン(離乳食作れた)と広いバスルーム(家族で入れた)がありました🤗
おもちゃの置いてあるキッズルームと、自由に使えるカラオケルームもあり、子供産まれて以来久しぶりにカラオケ楽しみました🎤笑

車で30分〜1時間弱ほど行けば、富士山こどもの国とサファリパークがありますよ♪うちももう少し子供が大きくなったら、富士急のトーマスランドも行きたいなぁと思ってます♪

えりか

リゾナーレ熱海です😊
とにかくスタッフの方々の気遣いが素晴らしい!!!
子供がぐずった時に声掛けてくれたり、何か手伝いましょうか?といつも声を掛けてくれました。
赤ちゃん用品も揃っていて、レストランには離乳食・キッズメニューがあります。
観光ではないですが、キッズスペースがありボールプールがありますよ。
うちは2歳の誕生日で行ったのですが、ボールプールはかなり気に入ってました。
プールもありますよ。

えりか

追加ですが…
観光で富士急のトーマスランド行きました!
平日だったので混んでいなくて回りやすかったです。
今は入場無料です。

※※※

伊豆高原の大室山とテディベアミュージアム(となりのトトロ展)は楽しんで歩いてました。