お出かけ 1歳の誕生日に沖縄旅行か写真撮影を考えていますが、旅行は早いでしょうか。どちらが良いと思いますか。 GWに1歳を迎えるので 誕生日になにかしたいなと思ってるんですけど ①沖縄旅行 ②写真撮影 どれかを考えているんですけどなにしましたか? 旅行はまだ早いですかね?? 最終更新:4月2日 お気に入り 旅行 1歳 誕生日 写真 撮影 沖縄 おもち(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いまからゴールデンウィークの、しかも、沖縄は予約無理では? まだ写真のほうが負担もないかと。麻疹も流行ってきてますし。 4月2日 おもち コメントありがとうございます! 予約もう無理なんですね😱GW過ぎた頃に行こうか検討中のところでした 確かに麻疹も怖いですね、、、 4月2日 はじめてのママリ🔰 ゴールデンウィークすぎてから、なら、まだあるかもしれませんので、とりあえず検索してみてはいかがでしょうか?🤔 あとは麻疹については、どう考えるか、家族で話し合い、ですよね。気にするか気にしないか。 4月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます!
予約もう無理なんですね😱GW過ぎた頃に行こうか検討中のところでした
確かに麻疹も怖いですね、、、
はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィークすぎてから、なら、まだあるかもしれませんので、とりあえず検索してみてはいかがでしょうか?🤔
あとは麻疹については、どう考えるか、家族で話し合い、ですよね。気にするか気にしないか。