コメント
はじめてのママリ🔰
いまからゴールデンウィークの、しかも、沖縄は予約無理では?
まだ写真のほうが負担もないかと。麻疹も流行ってきてますし。
はじめてのママリ🔰
いまからゴールデンウィークの、しかも、沖縄は予約無理では?
まだ写真のほうが負担もないかと。麻疹も流行ってきてますし。
「旅行」に関する質問
車の買い替えを考えています。 夫婦、子(3歳、0歳)2人の4人家族です。 ・田舎に住んでいるので車必須 ・主にお出かけ用 ・年に2回くらい車での旅行 ・予算500万程度 ・夫の希望はハイエースかデリカ 今乗ってるCX3が狭…
火曜から発熱 明日から旅行の予定でした、、 インフルコロナ陰性、目やにも少し多い気がするのでアデノ?!とは思ってるけどお医者さんはその時違うみたいな判断でした 今日の朝にホテルはキャンセルしたけどそのあと熱…
バリウム翌日の体調はどんな感じですか? 今度初めて会社の健診でバリウムを飲みます。今日日程をいただいたのですが、検査翌日が旅行の日で遊園地と温泉に行きます。 初めてなのでバリウム飲んだ後どうなるのかが分かり…
お出かけ人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます!
予約もう無理なんですね😱GW過ぎた頃に行こうか検討中のところでした
確かに麻疹も怖いですね、、、
はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィークすぎてから、なら、まだあるかもしれませんので、とりあえず検索してみてはいかがでしょうか?🤔
あとは麻疹については、どう考えるか、家族で話し合い、ですよね。気にするか気にしないか。