コメント
ままさん
あたしも同じく気になってましたー!!まどレギパンなんですが、なんだか寒そう…って思ってたところです。同じユニクロでフリースレギパン?少し厚くて裏地がフリース生地?のようなのも出てますよね。あとは西松屋の裏ポカパンツとかってのもあるかな??
ままさん
あたしも同じく気になってましたー!!まどレギパンなんですが、なんだか寒そう…って思ってたところです。同じユニクロでフリースレギパン?少し厚くて裏地がフリース生地?のようなのも出てますよね。あとは西松屋の裏ポカパンツとかってのもあるかな??
「保育園」に関する質問
皆さん、保育園、幼稚園、小学校などで感染症流行った時に子供に症状が出たらその症状が治まっていても病院行きますか? 軽かったり、土日挟むと病院行く頃に症状治まってることありますよね😅 先週学級閉鎖になりました…
保育園と小学生のママです 保育園でも小学校でもママ友が0です。 最初の方は話しかけてくれた方も居ましたが 人見知りと年齢も違う為中々話を広げることも出来ず 今ではもう皆んなグループが出来ていて いつも1人でポツン…
実家近くに住む(A市)か現在住んでいる市(B市)に住むか悩んでいます。子供が小学校に来年上がるのでA市だと全然知らない人だらけ(今いるところからも保育園で同じ子はいませんが一つ上の保育園で一緒だった子はいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます(*^^*)
やっぱり裏毛のついたやつの方がいいですかね?
上はトレーナーにアウターにって着ても下がレギパンの薄いのでは寒いですよね💦💦
今UNIQLOの厚手のやつ安くなってたかも?!
西松屋にもあるんですね!
チェックしてみます(^-^)