コメント

ぶぅ
私の息子も寝返りしてうつ伏せで寝てました💦
最初は、心配で頻繁に起きて息してるか確認してました💦
赤ちゃんの周りに、顔が隠れるような物を置かないですかね

ミッチーママ
うちも心配で、2リットルペットボトルで挟んでました。
それを乗り越えるようになったら、うつ伏せでも大丈夫そうです。
ぶぅ
私の息子も寝返りしてうつ伏せで寝てました💦
最初は、心配で頻繁に起きて息してるか確認してました💦
赤ちゃんの周りに、顔が隠れるような物を置かないですかね
ミッチーママ
うちも心配で、2リットルペットボトルで挟んでました。
それを乗り越えるようになったら、うつ伏せでも大丈夫そうです。
「赤ちゃん」に関する質問
今のお腹の赤ちゃんの 予定日と 義父の誕生日が近いです。 義父が会うたびに 同じになるかもなーと 期待している発言ばかりします。 義父のことは嫌いでも好きでもないですが なんかモヤってしまいます みなさんなら思…
ベビー用品準備し始めました🛍️ 防水シーツって使いますか‥? ベビーベッドで寝かせる予定ですが マットレスの上に何を重ねて赤ちゃんを 寝かせたら良いのかわからずにいます‥ 赤ちゃんの寝床、どのようにしているか 教え…
痩せてるわけでもお腹の中の赤ちゃん小さいわけでもないですが、お腹があまり出てないように思います💦 1人目妊娠の子の方が同じ週数なのに出てたり、戌の日で17週に行きましたが周りの方たちみんなすごい出てました。(皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん✩
近づいてきて私の枕に埋めていたときは驚きました。そうですよね。