コメント
ぶぅ
私の息子も寝返りしてうつ伏せで寝てました💦
最初は、心配で頻繁に起きて息してるか確認してました💦
赤ちゃんの周りに、顔が隠れるような物を置かないですかね
ミッチーママ
うちも心配で、2リットルペットボトルで挟んでました。
それを乗り越えるようになったら、うつ伏せでも大丈夫そうです。
ぶぅ
私の息子も寝返りしてうつ伏せで寝てました💦
最初は、心配で頻繁に起きて息してるか確認してました💦
赤ちゃんの周りに、顔が隠れるような物を置かないですかね
ミッチーママ
うちも心配で、2リットルペットボトルで挟んでました。
それを乗り越えるようになったら、うつ伏せでも大丈夫そうです。
「寝返り」に関する質問
1歳半の耳掃除について👂 先日、娘が中耳炎っぽかったので耳鼻科に連れて行きました。 その際、耳垢が結構溜まってるので点耳薬?を1週間差してふやかしてから1週間後にまた来てと言われました。 (中耳炎にもなりかけて…
7ヶ月の娘に寝るときにベビーアラームをつけてます。おむつにつけるタイプです。寝返りするようになってから夜窒息してしまわないかが不安でつけてます。 最近は横向きで寝てることが多くて(ちゃんと息できる体勢です)…
子供と一緒に夜寝ているのですが、子供が寝てる時に寝返りで壁に頭をぶつけるので、なにか対策したいのですが貼るクッション系はどれも粘着テープで壁が傷つきそうなものばかりで😭みなさんどうされているのでしょうか?お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん✩
近づいてきて私の枕に埋めていたときは驚きました。そうですよね。