※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

里帰り中で再来週自宅へ帰ります。旦那が3日ほど実家へ来てくれてました…

里帰り中で再来週自宅へ帰ります。
旦那が3日ほど実家へ来てくれてました。
自宅へ帰ってからは旦那と2人で息子を育てていかなきゃいけなくて
旦那が手伝ってくれるのか不安でした。
けど、実家に着いてすぐオムツ替えをしてくれたり
お風呂入れてくれたり、夜も眠いのに頑張って一緒に起きてくれたり
息子を産んでから寝れてないだろうからって日中寝かせてくれてオムツ替えを私が寝てる間してくれたりあやしてくれたり本当に助かりました。
正直そこまで期待してなくて夜中も爆睡かましてるんだろうなと思ってました笑
旦那がここまでしてくれるのわかったので安心して自宅へ帰れます。
そして、旦那のことがさらに好きになりました。
旦那の優しさ、ありがたさを改めて感じました☺️

コメント

よい

すごい優しい旦那さんですね!
うちの旦那も休みの日の日中は色々と手伝ってくれますが、夜は起きないですよ
娘もあまり夜騒いだりってことがなかったし、すぐ私が抱っこしてたのもありますが、夜起きて付き合ってくれるのは並大抵のことじゃないと思います!
安心してお家に帰れそうですね(^^)

• まま

まま

感謝と安心しかないです😭

• 11月24日
 YANO

素晴らしい旦那様です!!
2人の子供なので、やはり2人で愛情を注いでいきたいですよね❤️
産後の身体は沢山休めて今は里帰り先に甘えて下さいね😊
ご自宅へ戻られても安心ですね!
いろんなことがこれからあると思いますが乗り越えられるご夫婦だと思います❤️

• まま

まま

ありがとうございます😊

• 11月24日