コメント

𝚔𝚞-𝚖𝚒𝚗𓆸*˚⋅
私は回数関係なく産前より生理痛や身体の怠さなど酷くなりました😣💦

めめ
私は妊娠前から生理痛はキツかったので、あまり変わってない感じです。あー、久々だなぁこの痛みとだるさ。って思いました😭2回目以降も同じでした😭
-
メレンゲ
コメントありがとうございます😊
元々お辛かったんですね😢💦久々来ると気が沈みますね😭2回目以降も一緒だったんですね…😱教えて下さりありがとうございます😊- 11月23日

ままり
1人目の時は妊娠前にあった生理痛はなくなりましたが、日数が1日長くなり、量も増え、次の妊娠までそのスタイルは変わらず周期はほぼ安定してました。
2人目はもうすぐ4ヶ月でつい数日前に生理が再開しましたが、生理痛もなく量も少ないです。
-
メレンゲ
お一人目の時は周期も安定されていたんですね☺️確かに量が増えました💦日数も伸びそうです😢
お一人お一人の時で違うのですね👀勉強になりました‼️ありがとうございます😊- 11月24日

退会ユーザー
自分は酷くはないですが…軽い腹痛と気分悪さと腰痛きますね。
-
メレンゲ
確かに気分が悪くなりますね😢産前と変わるものですね😭- 11月24日

退会ユーザー
私は痛みは軽くなりましたが量は増えました。貧血があるので生理の2~3日前から終わるまでは母乳の量が減ります😭でも生理が終わればまた元に戻ります。
-
メレンゲ
コメントありがとうございます😊量増えますね💦母乳も血液ですもんね😢私も今クラクラです😭貧血辛いですね😭
- 11月24日
メレンゲ
コメントありがとうございます😊そうなんですね💦体質とか変わってしまうんですかね😢個人差はあるとは思いますが、これから毎月来るかと思うと少し滅入ってしまいます😭