私がお風呂上がりの髪の毛びしゃびしゃでドライヤーしたかったのですが…
私がお風呂上がりの髪の毛びしゃびしゃでドライヤーしたかったのですが子供がリビングで寝てしまって
旦那もリビングで寝てたので起こして寝室に行ってと言って子供も連れて行こか?と言うのでお願いしたんですけど子供が起きてママがいい〜と泣いてリビングに2人で戻ってきて私に子供を渡して「俺じゃあかんねんて」と一言残して旦那だけ寝室に戻りさぁ寝ようという感じで超カチンときました
2人目も生まれるというのに大丈夫なのか旦那さん...
私じゃないと安心して眠りにつけない事は分かっていますがもう少しどうしたら泣き止むか、色々手を使って試せよって感じですし、そんなだからいつまでたってもパパじゃ無理って子供もなるんやろって感じです
2人目生まれることを考えるともうほんと恐怖しかないです(笑)夜中授乳しながら上の子も夜泣き...旦那は爆睡...
早く起きろ!と暴言しか出ない想像がつきます(笑)
俺も疲れてる、寝かせてとか言われた時にはもう雷ドッカン⚡️でしょうね。きっと。
出産が近くなってきていつも以上に旦那に怒りが倍増して
ストレスですし、不安がいっぱいです
できれば穏やかに過ごしたいのですが、私も睡眠不足や上の子の育児しながらのストレスでおかしくなりそうな気しかしないです😱😱😱
来月出産予定の次女〜よく寝てくれる赤ちゃんであってくれ〜。笑
吐き出すところがなかったので...失礼しました🤣
- J(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
すーまま
分かりますー😭😭😭😭
かずくんりくちゃんママ
なんかうちと似てます😣
1歳4ヶ月の息子がいるんですけど、わたしの旦那もすぐ「俺じゃ無理」が口癖です。
「だからいつまでたってもなんでもお母さん」なんだよ!っていつも怒ってます(´д`|||)
2人目も考えてるのですが今の状況だとなかなか一歩踏み出す勇気がありません💦
-
J
「俺でも大丈夫なようにしよう」という気がないですよね、この一言の中には。笑
呑気に先に寝るとかほんま投げやりやな〜と怒っても無視してはいはいって感じで寝られて
こっちにはイライラしか残りません🤣
私がいうのも変ですが2人目妊娠中ですらしんどいと感じているので余裕出来てからでもいいと思います😅- 11月23日
J
2人育児奮闘中ですか!!
毎日お疲れさまです✨クタクタなんじゃないですか😨
子供が言う通りにしてくれないなんか当たり前ですがその上
旦那がそんな感じだともうイライラしか無いですよね😅
すーまま
うちの旦那も同じような感じなので、すごくわかります😭❤️
でも2人目、すごいですよ!勝手に笑 寝てくれますし、夜も上の子より起きずに寝てくれて助かってます😭😭