子育て・グッズ 離乳食で使うきな粉、どんなものを使ってますか?今日買った とろけるき… 離乳食で使うきな粉、どんなものを使ってますか? 今日買った とろけるきなこ は黒糖が入ってるからダメだと知りました💦 もしこれ使ってるよって教えていただける方いましたら教えてください ( ˊᵕˋ ) 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 離乳食 黒糖 mama(6歳) コメント でこぽん 特に銘柄は決めてませんが、裏の成分を見て、砂糖など余計なものが入ってなくて、国産の大豆を使ってるってる物を買ってます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント