コメント
あーちゃん
医療センターは予約制ですよ。
次回の予防接種の時に看護師さんに予約をお願いすれば間に合いますよ。
あーちゃん
医療センターは予約制ですよ。
次回の予防接種の時に看護師さんに予約をお願いすれば間に合いますよ。
「予防接種」に関する質問
最近転居(引越し)し新しい土地で暮らしています。 そこで病院選びについて質問です。 自分の病院(歯科、耳鼻科、眼科、産婦人科等)1から探さないといけないのですがそれと同時に子供の病院も探さないといけません。 子…
インフル予防接種について教えてください。 12月で6ヶ月になるのでその頃に予防接種をうちたいのですが、5ヶ月に打つbcg予防接種から何日後にインフル予防接種は打って大丈夫ですか?また、12月20日頃が6ヶ月になり…
相談ではなくただの愚痴なのですが… 私がインフルエンザになってしまいました。 予防接種も出来ていないので40℃まで熱が上がりかなりしんどい状況です。今日は熱も下がり始めましたが、倦怠感、頭痛、咳はありまだまだ本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきな
ありがとうございます!次回が2回目なので行ったら聞いてみようと思います✨
あーちゃん
すみません。
次回の予防接種が2回目でしたら予約を取るの間に合うと思いますが3回目でしたら、電話で予約した方が良いと思います。