コメント
あーちゃん
医療センターは予約制ですよ。
次回の予防接種の時に看護師さんに予約をお願いすれば間に合いますよ。
あーちゃん
医療センターは予約制ですよ。
次回の予防接種の時に看護師さんに予約をお願いすれば間に合いますよ。
「予防接種」に関する質問
予防接種について お子さんが四種混合ワクチンは3回、ヒブワクチンは4回接種していて、四種混合が製造中止になっている影響で五種混合ワクチンを打ったという方はいらっしゃいますか?? 昨年、子どもが川崎病になり、ワ…
予防接種と同時に熱出しそうな時、延期しますか? 明後日、日本脳炎1回目のワクチン予定でした。 保育園の友達Aが、今日40°Cの熱が出たそうです。 さらに、さっきまで家で遊んでた保育園の友達Bが 咳と鼻水だしてて、マ…
職場に息子を連れて行きたいなぁと思ってるんですが 生後一ヶ月で連れて行くのは早いですか? 予防接種が済んでからの方が良いのかなぁ🤔 ちなみに、職場は介護施設です。 お世話になってる上司・同僚 私の妊娠・出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきな
ありがとうございます!次回が2回目なので行ったら聞いてみようと思います✨
あーちゃん
すみません。
次回の予防接種が2回目でしたら予約を取るの間に合うと思いますが3回目でしたら、電話で予約した方が良いと思います。