妊娠・出産 生後6ヶ月や7ヶ月の赤ちゃんでもお母さんが妊娠したら分かるんですか… 生後6ヶ月や7ヶ月の赤ちゃんでも お母さんが妊娠したら分かるんですかね? おっぱいは味が変わるみたいだし、 何より、抱っこして欲しいと足をスリスリしてくるのが増えてきた気がします。 甘えてるのかな? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 妊娠した おっぱい YY(6歳, 7歳) コメント じゅん すみませんが、逆に質問なのですが、おっぱいの味が変わったというのは、子供の行動にどんな変化があったのですか? 今妊娠したかな?と思い、検査薬町です(^^; 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント