コメント

チュロス
貸出ありますが
大きいのと動きにくいので
出産日だけ着て
次の日は、自分のパジャマを着てました

なつみん
パジャマ持っていきました!

う~たん*
私は緊急だったんで貸出になって、そのまま貸出で過ごしましたがやっぱりパジャマがよかったなぁと思いましたよ😊透けるから結局下にズボンやレギンス?履いてる方が多かったです😊
チュロス
貸出ありますが
大きいのと動きにくいので
出産日だけ着て
次の日は、自分のパジャマを着てました
なつみん
パジャマ持っていきました!
う~たん*
私は緊急だったんで貸出になって、そのまま貸出で過ごしましたがやっぱりパジャマがよかったなぁと思いましたよ😊透けるから結局下にズボンやレギンス?履いてる方が多かったです😊
「出産」に関する質問
来年4月以降に出産したい移植待ちの者です!! 7月15日以降に移植して無事妊娠できたら、4月1日以降生まれになるのですが、、、、、少し茶おり始まったので明日生理がきそうです、、、 DAY3までに受診ですよね😳(病…
息子が3歳(いわゆる年少さん)、これから生まれる子が1歳児クラスで園に預けて働こうと思っているのですが、いまいち仕組み?まずそう決めたなら何をするべきなのかがわかりません。住んでる自治体の役所に聞きに行くとい…
大人になって合わないなと思った友達ていますか? 地元の友達(中高同じ)なんですがお互い結婚して子供が産まれてから価値観が合わないなと思うようになりました 私は18で地元を出て遠方に暮らしてるんですが やっぱ地元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
なるほど😰ありがとうございます🙂
別にパジャマ用意しようと思います🙇♀️