※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーちゃん*
ココロ・悩み

旦那の職場の方から家族で招待されたけど、返信がなくて不安。同じ経験の方、コメントください。

旦那の職場の方が、明日自宅に家族でおいでよって言ってください、その家族とは一度会ったことがあります!奥さんもとても話しやすい方です!
今日の朝、自宅に行く前にラインで一言挨拶しとこうと思い送ったんですが、今だに返信がありません😓😓まぁ忙しいんだろうとは思うんですが、、
行くまでに何もなかったら行きづらいなと😵

明日私だけ仕事で、旦那もその夫婦も休み…なんか返信もないなら悲しいな笑

気持ちわかってくださる方いますか?なんといいますか笑同じ経験がある方コメントください😫

コメント

こはる

なんかそんなことあった気がします。気にしちゃいますよね。もともと連絡全くしない人なのかな。 でもおうちにいってみるとふっつーでしかも逆にそうゆときめっちゃ話しかけられたり(笑) 悲しいですよねわかります。なんかあるの?とか思ったり💦 でも向こうは全く気にしていないんですよね。