※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃缶
家族・旦那

まだ先の話ですが、息子が一歳の誕生日に両家の父母を呼んで誕生日会を…

まだ先の話ですが、息子が一歳の誕生日に両家の父母を呼んで誕生日会をする予定です。
みんな息子にプレゼントを準備してくれるのだろうと思っていますが、旦那から私に、ママ1歳おめでとう🎉ってプレゼントがあったらなぁ〜😅笑
旦那そうゆうサプライズ的な考えない人だから絶対絶対ないだろうな😅
私が旦那に、 パパ一歳おめでとう🎉でプレゼント渡せば焦って何か買ってくれるかな😒笑
いやいや、パパみたいな事全然してくれてないから私からはプレゼントなんてやらねーーーよ👊!!

コメント

saw

淡い期待、私もありました!
うちもそんな事全く考える人じゃないから当然なかったです😢
そしてうちはすごーーく一生懸命育児をする主人なので私に頑張ってるね☺︎などという言葉はないんでしょーね💧
期待出来るようなコメントじゃないてすみませーん💦

• 桃缶

桃缶

育児に協力的な旦那さんなんですね!羨ましい!!
    私もがんばるね☺️なんて言われた事ないです😓

• 11月24日
  • saw

saw

何も無くても言葉のプレゼントで報われることありますよねぇ~
    そっちの方が難しいかな😅
    うちは子どものためならなんでもやる!て感じです。私は子供が羨ましい💧贅沢なこと言ってますね😅

• 11月24日
kanae*♪

先日誕生日会しました!
旦那はよくしてくれるパパなので、プレゼント買おうと思ってましたが、ケーキの苺探しに疲れ断念。まあ買ってこないかと思い、スルーしてました。誕生日の日、自分の用事で出て行ったはずの旦那が花束とブリザード持って帰ってきて、いつもありがとう😊と言ってくれました^ ^
次の日、旦那へのプレゼント🎁急いで買いに走りましたよ笑

調べ物してたまたま見かけたみたいに、ママ1歳っていうのもあるんだね!♡って旦那に吹き込んでるはどうでしょう?😁

• 桃缶

桃缶

そんな素晴らしい旦那さんもいるんですね😮!!
    ちなみに旦那さんには何をプレゼントしたんですか?

• 11月24日
  • kanae*♪

kanae*♪

私は服プレゼントしました🎁
    旦那的にはプレゼントは貰う予定ではなかったみたいですが☺️

• 11月24日
  • 桃缶

桃缶

旦那さんにサプライズになりましたね☺️!

• 11月24日
  • kanae*♪

kanae*♪

ほんとですね!笑
    よかった😋

• 11月24日