お風呂で黄色い浮遊物を見つけたが、夫は気づかず。娘も体を流していない。シャワーを浴びさせる必要はある?
※💩の話です
今日のお風呂は
夫が体洗う
娘を夫に渡す
夫が娘の体洗う
夫と娘が湯船に入る
私が娘受け取る
娘寝かしつける
私がお風呂入る
という感じだったんですが、
私がお風呂はいったら、なんか黄色い浮遊物が…🤣
いままで沐浴も含めて一回もお風呂で漏らしたことなかったけど、ついに!?
夫は気づかなかったとのこと…
娘、湯船からあがったあと特に体流してない…😂
今から起こしてシャワー浴びさせるまでもないですよね…?😂
- みんてぃ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
もう今回は気づかなかったことにします(笑)湯上りにタオルで拭く時に気づかなかったのなら無視で!(笑)
ママリ
沐浴の時はしなくても、大きなお風呂に入ると結構うんちしてましたよ(笑)
気持ちよくなるのか、たまたまなのかは分かりませんが(笑)
旦那様が気が付かなかったくらいなら、もう気にしなくていいのではないでしょうか💦
ミルクか母乳しか飲んでないと思いますし、明日お風呂で洗いましょう(笑)
-
みんてぃ
混合ですがタイミング的にほぼほぼ母乳成分だと思います😂慣れてリラックスしてきたんですかね笑 量的にちょっぴりだと思います👍
- 11月23日
みんてぃ
全く気付きませんでした🤣タオルも今日に限って黄色地のもので😂笑
退会ユーザー
面白いw黄色のうんちっち☺️💓💓明日明るくなってから一応チェックします(笑)
みんてぃ
最初、最近ふるさと納税で大量に届いたみかんのなにかかと思いました😂笑 朝見てみます🤣
退会ユーザー
笑笑
🍊だったら良かったのに、、、笑
何も付いてませんように😙🙏