※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ついに明日から本格的に里帰りします。実家は車で1時間くらいです。旦那…

ついに明日から本格的に里帰りします。

実家は車で1時間くらいです。
旦那さんも、来れる日は来てくれる予定です(^^)

つくりおきもしたので、冷蔵庫に張り紙はしておく予定です(^^)
明日のお弁当にも、いつも通り一言程度ですがお手紙をつけます(*´-`)

里帰りするので、節目として、ここまで支えてくれた旦那さんにお手紙を書きたいなぁと思っています。
朝渡すか、いつも通りに送り出して机の上に置いてサプライズ的にするか。
お手紙書かれた方、どうやって渡しましたか❁??

コメント

ぺこちゃん

テーブルの上にちょっとしたプレゼント?と一緒に置いて置きました😊😊
うちの旦那はびっくりして喜んでくれましたよ☺️☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

素敵ですね(*´-`)♡
    結局、手紙をテーブルに置いてきました!!
    仕事の都合上、帰宅するのは明日なので明日読んでもらえたらと思います😊

• 11月24日
くりりん

素敵だなぁ、、
そんな風にできるぴっぴさんも、そんな風に思わせてくれるぴっぴさんのご主人もとっても素敵❤︎
羨ましいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですか?
    ありがとうございます😊嬉しいです!!

本当にたくさん支えてくれていつも寄り添ってくれてわたしにはもったいない程の旦那さんです(;_;)♡

• 11月24日