口唇ヘルペスができてしまい、ストレスや疲れも感じている女性。忙しい日々の中で、妊娠や体調に不安を感じている様子です。
口唇ヘルペス。久々にできました。
できやすい体質で昔からよくできてたことは記憶にあります。
今年は2回目で、前回とは違う場所にできたとは言いつつ、前回よりも辛い😂
なんか変だなーと思ってから水ぶくれ3日間。今日かさぶたになりつつあります。
でもペットボトルは飲むとあたって痛いし、痛痒い😱
職場の人が本当合わない人が多くて、ストレスはたまっているものの、今更⁈って時期にヘルペス。今⁇笑
自分が思った以上に疲れてるのかなー。
首のリンパっぽいところも首かしげるだけで痛いし、触ると痛いし。昔はリンパまではこなかった…年だなぁ( ゚д゚)
これから娘の発表会、職場の忘年会など続くし、仕事も追いついてなくてヤバイー!今日は娘もめずらしく早く寝てくれたから、ストレス発散に飲んでドラマも見るぞー!
排卵日前にタイミングとったけどまさか妊娠でヘルペスできないよね?笑
できててほしいけど、色々あるからまだ時期じゃないのかなぁ…色々考えてしまう。
- あっこ(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント
リオナ
私も口唇ヘルペスも
今日、久しぶりに出来ました😭
かなり酷くて、痛いです💦💦💦
しかも上の口唇に2つ出来てるので、
ご飯食べにくかったり、お話しにくかったりで、辛い。。
同じく出来やすい体質です。
精神ストレス胃腸炎になると
ヘルペスが酷くできます💦
普通にストレスと疲れがたまるだけでも
軽くできます。
本当に嫌ですねー・゚・(。>д<。)・゚・
妊娠中もヘルペスできた時もありました😭
みかんゼリー
私も同じく今日からヘルペスです😭
今年2回目です😓
運が悪いことに今日は祝日で病院も開いてないし最悪です😭😭😭
旦那は気持ち悪いと罵られ、さらにストレス溜まりそうです😂
痛痒い、、薬が欲しいです😢
-
あっこ
私も旦那に気持ち悪いと言われました😂私も中々休めない時期で、病院には行ってません💦でもかさぶたもふやけてとれてしまい、マスクしてないと人と会うのが恥ずかしい風貌になってしまいました😱
- 11月24日
リオナ
あっ!
鼻の中のヘルペスも出来ますー😭
あっこ
2つもですか😭それは辛いですね💦旦那は1回もできたことないらしいのでよくわからず、水ぶくれもかさぶたも気持ち悪い…って言ってます😱