コメント

ママリさん
私もそれ当りましたょ!
だいたいの人が当選するみたいです。

陽
うちも先着8組100万値引きの対象でした。
結局、トータル350万掛かったところを-100万なので、250万支払いました😊
キャンペーンって割とみんな当たってる気がします😅
無いよりはマシなんですけどね笑
-
Kaori
式を挙げるので100万でも割引があれば嬉しいですよね😂笑
- 11月23日

ゆーみん
基本全員当たります😁
で、なんだお金かかるじゃん、ってキャンセルする人もたくさんいるので💦
式場の閑散期に安くしてでも予約埋めたいって言うだけなので、同じような時期で、超人気式場でなければどこも100万くらいは下げてくれますよ😱💦
友達は式挙げてなくて、キャンペーンで、希望通りの見積もりで250万、ほかの場所で同じ内容の見積もりしたら230万で、キャンペーンは断ってました😅
そして、ほかを断ってくれたからって事で無料でドリンクのランク上げてくれたらしいですよ✨
結局は駆け引き⁉️を上手くすればいくらでもありますよ😃

タイガー
私は当たりませんでしたよ😅
式場から一切連絡がない状態です!笑
おめでとうございます😊
Kaori
そうなんですね笑
当たらんだろって思ってノリで応募したんでやっぱりそうでしたか笑
Kaori
あみさんは説明など聞きにいきますか?😂笑
ママリさん
説明聞きに行きましたょ!
そしたら結構値引きされました。
皆さんからお祝いを足して計算すると実費が50万くらいで式が出来るって言われました!笑
Kaori
なるほど、、
説明を受けた上で結婚式を挙げようと思えましたか?😂
ママリさん
私のところはその日に日程とか決められちゃって。煽られてる感じがあって嫌だったのでやめましたょ。笑
プランも最低プランであとは加算されていくのであれよあれよと金額が。。。
Kaori
それは嫌ですね!
説明聞くだけ行こうか、行くの辞めよう考え始めちゃいました笑笑