※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなかえママ
家族・旦那

ウチの旦那・・・めっちゃいい人!普段、面倒臭い旦那とか思ったりしてた…

ウチの旦那・・・
めっちゃいい人!!普段、面倒臭い旦那とか思ったりしてたけど、やっぱりいい人(笑)
悪阻がほとんどなく、空腹時に気持ち悪くなるだけな私(笑)でも、ダルさは半端なく切迫気味だったので家事に育児が全く出来てない💧
出血も止まったし親が休みだったので手伝ってもらい布団を干したりシーツや毛布も洗濯!!そしたら疲労感半端なくて、親と外食🤣
旦那は適当に食べるから気にしなくていいって言われたのでLINEで「いつもごめんね💧明日は作るから💦」「布団は気持ちいいはず!!」って送ったら「気にしなくていいよ~育児だけで大変だから楽な洗濯して~」って返信が・・・

洗濯!?布団系の洗濯は重労働なんだけど・・・って思ったら選択の間違いってLINEが(笑)

話の流れ的に焦ったけど、本当に優しい!助かる💧
ここ数週間、旦那にご飯作ってない😭
文句言わない旦那に感謝しつつ甘えてる自分のお尻叩かなきゃ😂

コメント

子鉄の母みーすけ

家事が全てできないときに「気にしなくていいよ」って言われると、救われますよね😭
大事な時期なので無理なさらず、今は旦那さんに感謝しつつ甘えちゃいましょう😊❤️

• はなかえママ

はなかえママ

悪阻があれば、気持ち悪いし作れなくても仕方ないって自分の中で割り切れるのですが、ダルさだけなので罪悪感が😂
    でも、今は出血もあったので甘えたいと思います✨

• 11月23日