子育て・グッズ 義母から80センチのフリースカバーオールをもらった。外出着にも家着にも使えず、寝るときに着せても大丈夫か不安。 義母から足つきフリースカバーオールをいただきました💦 80センチなので着るには着れるんですが… 歩き回るし家着にも外出着にもできないし… 寝るときに着せるのはまずいですかね? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 義母 外出 カバーオール しー(8歳) コメント あやか あたしは昨日それこそお義母さんからUNIQLOで足つきの買ってもらったのでパジャマとして使っちゃいました😅 足が出てないと体温調節できないとか聞くのであんまり良くないのかもしれません🙄 11月23日 しー すごい同じ状況ですね!(笑) 私もそのことが頭にあって…💦 でもパジャマ以外の使い道か思い付かないですよね😅 11月23日 あやか 買ってきてくれるというのでお願いしちゃいました。笑笑 お風呂上がりはやっぱりちょっと暑そうです! 足のところカパって外せるものだったらよかったんですけど😭 同居でお義母さんも見てるので切ったりとかはできないのでそのまま使うしかないです🙄笑笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
すごい同じ状況ですね!(笑)
私もそのことが頭にあって…💦
でもパジャマ以外の使い道か思い付かないですよね😅
あやか
買ってきてくれるというのでお願いしちゃいました。笑笑
お風呂上がりはやっぱりちょっと暑そうです!
足のところカパって外せるものだったらよかったんですけど😭
同居でお義母さんも見てるので切ったりとかはできないのでそのまま使うしかないです🙄笑笑