生後1ヶ月。コンビ肌着→長袖ロンパースへ買い換え、ツーウェイオール→カ…
生後1ヶ月。コンビ肌着→長袖ロンパースへ買い換え、ツーウェイオール→カバーオールに成長と共に買い換える感じで
合ってますか?💦教えて下さい💦
❑冬は短肌着+コンビ肌着?ロンパース?+カバーオールですか?短肌着着ていましたか?💦
アウターきるなら、短肌着はいらないですかね💦
❑真冬系のすんごいモッコモコアウターの下はロンパース1枚でもいいですか?💦
色々な組み合わせができるのでどうしていたか知りたいです
を9月下旬生まれで、今持っているのは
❑ツーウェイオール(年中素材)
❑カバーオール(年中素材、モコモコ、裏起毛)
❑短肌着
❑コンビ肌着
❑長袖ロンパース
❑モッコモコの、アウター です!西松屋ユーザです!
この前買い物に、行って何買えばよいか自信をなくしました
- はる🐰🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
短肌着はもうどのシチュエーションでもいらないです!
冬は長袖ボディ肌着(半袖でも)+カバーオールorロンパースでいいと思います🥰
真冬系のモッコモコアウターの下は、上に書いた服装に外出時に着る感じですね!
手持ち以外で買い足すとすれば、
ボディ肌着(地域によって長袖でも半袖でも好きな方)
ロンパースを着るなら、足がまるっと出るのでスパッツあるといいです❣️
はる🐰🔰
コメントありがとうございます🥹✨️!!
育児の本やSNS見てもなんとなく着せ方が今いちまとまらなくて💦本当に助かります!!
✨️✨️ボディ肌着!!✨️✨️ロンパースと似てますね😊!ありがとうございます🥹ベビー肌着買う時自信になります🥹!
ありがとうございます🥹!!
はじめてのママリ🔰
ボディ肌着はUNIQLOのが評価高くておすすめです🥰沢山洗濯してもよれにくいです!!デザインはあまり可愛くないですが🤣🤣
赤ちゃんの服装、寒くなってきて悩みますよね😭
私も毎日気温とにらめっこしてます😂
参考になり嬉しいです🥰