子育て・グッズ 写真のテープを誤って飲み込んだ可能性があります。うんちと一緒に出るか心配ですが、元気に遊んでいる様子です。 やもしかすると写真のテープを、誤って飲み込んでしまったかもしれません。切って貼ってあったのですがうんちと一緒に出ますかね。顔色も良く元気に遊んでいます。 最終更新:2018年11月23日 お気に入り うんち 写真 清ちゃん(7歳) コメント カナメ まあ、、まず大丈夫でしょう。 何でも口にする時期なので、今後気をつけたらいいと思います。 11月23日 清ちゃん 回答ありがとうございます。本人元気に遊んでいます。うんちにでてきますかね。 11月23日 カナメ そのうち出ると思います 11月23日 清ちゃん アドバイスありがとうございます。妊娠中なんですね 11月23日 カナメ はい。二人目です。 救急で働いてるんで、赤ちゃんの誤嚥とか、よくあるので。常に目を離さないようになんて、、難しいですが。 お互い気をつけましょう( ཀ͝ ∧ ཀ͝ ) 11月23日 清ちゃん 看護師さんですか?良かったら仲良になってくれませんか?初めてな事で分からくて汗ちゃいました 11月23日 カナメ 分かることであれば全然聞いてください〜♩ 11月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清ちゃん
回答ありがとうございます。本人元気に遊んでいます。うんちにでてきますかね。
カナメ
そのうち出ると思います
清ちゃん
アドバイスありがとうございます。妊娠中なんですね
カナメ
はい。二人目です。
救急で働いてるんで、赤ちゃんの誤嚥とか、よくあるので。常に目を離さないようになんて、、難しいですが。
お互い気をつけましょう( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
清ちゃん
看護師さんですか?良かったら仲良になってくれませんか?初めてな事で分からくて汗ちゃいました
カナメ
分かることであれば全然聞いてください〜♩