※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

⚠️私の汚い肌のアップ写真を載せてます。化粧後の肌ですが、ほんとに汚…

⚠️私の汚い肌のアップ写真を載せてます。すみません。

化粧後の肌ですが、ほんとに汚くて悩んでます、、

色々調べて、とりあえずドクターシーラボ vc100化粧水を使おうと思ってます。朝だけにしようか朝夜で使おうか?

これ使う場合は乳液も同じシリーズのものが1番でしょうか?他だとどこの乳液がよいでしょうか?
同じシリーズで美容液もあるようですが、それも使った方がよい?

使っている方アドバイス下さい🙇‍♀️
また美容に詳しい方、私の汚い肌状態を見て、オススメ他にあれば教えて下さい🙇‍♀️
ちなみに37歳。秋頃美容皮膚科でシミ取り検討中。
何とか肌改善したいです😭

コメント

ママリ

えーどこが汚いんですか!!!
全然綺麗です🥹🥹
ピコトーニングとかどうでしょうか!
ナイアシンアミドやトラネキサム酸が配合されてる物がおすすめです!🙆‍♀️
あとは飲み薬で私はユベラってやつ飲んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーほんとですか‼️めっちゃ汚いです、、😭
    ピコトーニングしたいです🥺‼️

ナイアシンアミド、トラネキサム酸ですね🤔
    ユベラは皮膚科で処方してもらってますか?効果ありますか?

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

私はラインで簡単に診察してもらえるやつで頼んでます!! 毎月届くので病院にも行かなくて楽なので便利です!
    ANSってやつです!

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

しっかり毎日飲んでると薄くなってきます!! 3ヶ月飲むと私は効果わかりました!

• 10時間前