妊娠しやすい、なかよしの方法がありましたら、アドバイスください✨よろしくお願いします❗
妊娠しやすい、なかよしの方法がありましたら、アドバイスください✨よろしくお願いします❗
- あや
コメント
けろす
3日に1回してたら排卵日考えなくていいみたいですよー
キウイ
私は 妊娠したくてしたくて、1年半ほどできませんでしたが、仕事中、お客様に とにかく冷えがだめだから、お風呂とかもいつもより長く浸かるようにして お腹周りは絶対冷やさないようにカイロでも入れて、基礎体温もつけた方がいいよ!と言われ、お風呂やカイロ実践し、基礎体温でタイミングみたところ一発でできました(*^_^*)!!
温めて、冷やさないように考えすぎないようにしてみてください(*^_^*)
赤ちゃんできるといいですね(´;ω;`)♡
-
あや
コメントありがとうございます🎵
わたしも、すごく冷え症なので、身体を冷やさないように最近特に意識はしています✨よもぎ蒸しパットや、湯船につかる、カイロを張る、など実践しています💡
結果がでるゆように頑張りますね😉- 1月18日
☆RINOKAママ☆
排卵日の2日前が1番妊娠率高く、上記の方と同じ様に、身体は冷やさずに基礎体温をつけて、早寝早起きのリズムを徹底すると、私はけっこんして翌月後に授かりました😊💖
ベビちゃん、授かる良いですね(*^◯^*)
-
あや
みなさん、やっぱり冷えが強敵なんですね💡
わたしも、すごく冷え症で
悩んでいるので冷え症対策を徹底的にしていきたいと思います☀- 1月18日
-
☆RINOKAママ☆
お身体大切にご主人さんと仲良く、ベビちゃんが授かれる様願っていますね☺️💖
- 1月18日
まむ
一緒になってからほぼ毎日してました!特に排卵日は気にしてませんでしたが
ある日、この当たりが排卵日かなー?くらいの感覚でしてみたら
そのあとできました(*´・ω・`)=3
やりすぎもよくないので1日おきとかですかね?
人それぞれですけどね!(;´゚ω゚)
-
あや
そうなんですねー✨
排卵日意識しすぎても
駄目なのかなーっと思い始めています……
やりすぎも良くないんですねー(*_*)💦- 1月18日
あや
コメントありがとうございます🎵3日に1回してたら大丈夫なんですね! だいたい、それくらいの頻度でなかよしはしているのですが……頑張ってみます☀