お金・保険 1ヶ月の生活費やレシートを分けるケースでダイソーやセリアにいいもの… 1ヶ月の生活費やレシートを分けるケースで ダイソーやセリアにいいものはありますか?💭 出来れば生活費は1週間分で分けていれたいので ポーチのようなケースではなくて ファイルみたいなケースがいいのですが。。。 写メ付きでお願いします😢💗 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 4 セリア 生活費 ダイソー 写メ TS♡(7歳) コメント まる 私はダイソーでこんな感じのやつを見つけて使ってます! 11月23日 TS♡ まさに理想です😢💗 ありがとうございます! 11月23日 まる もしかしたらレシート用であれば少し大きく感じるかもしれないです😖 私は毎月の支払いの振込用紙や公共料金の明細を分けるのに使ってて丁度いいサイズって感じです! ですが凄く便利ですよ☺️💕 11月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TS♡
まさに理想です😢💗
ありがとうございます!
まる
もしかしたらレシート用であれば少し大きく感じるかもしれないです😖
私は毎月の支払いの振込用紙や公共料金の明細を分けるのに使ってて丁度いいサイズって感じです!
ですが凄く便利ですよ☺️💕