子育て・グッズ 生後1か月半になる娘。おっぱい飲むときは上にくる手を私が握り下の手は… 生後1か月半になる娘。 おっぱい飲むときは上にくる手を私が握り 下の手はおっぱい 揉み揉みしてます。笑笑 あー可愛い💓 ただそれだけです。笑 寝不足やし家事なんも出来ないけど こーゆーのでどーでも良くなる❤︎❤︎❤︎ 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 家事 おっぱい 寝不足 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ちぃちゃん 可愛いですね😂💓 おっぱい大好きなんですね(*¯︶¯*) 11月23日 はじめてのママリ おっぱい 咥えてる時だけです、機嫌良いのは😂💓笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おっぱい 咥えてる時だけです、機嫌良いのは😂💓笑