雑談・つぶやき 息子が初めてのお手紙をもらった…しかも女の子から¨̮。︎姪っ子ですが😁ワ… 息子が初めてのお手紙をもらった… しかも女の子から¨̮♡︎ 姪っ子ですが😁 ワンワン好きなのを知ってて 描いてくれたみたい¨̮♡︎ ほっこり¨̮♡︎ ありがとう優しい姪っ子ちゃん( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝) 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 女の子 息子 姪っ子 かなちゃんマン¨̮(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー かわいい😍❤ 子供の絵って、ほっこりしますよね! 1月18日 かなちゃんマン¨̮ 可愛いですよねー😍 姪っ子小2で、ひらがな覚えたてらしくて 披露したくてしょうがないらしくて😍 手紙渡してる姿もほっこりでしたが、 息子がワンワン好きって覚えててくれてのこの絵だったので 見た瞬間キュンってしました😍 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃんマン¨̮
可愛いですよねー😍
姪っ子小2で、ひらがな覚えたてらしくて
披露したくてしょうがないらしくて😍
手紙渡してる姿もほっこりでしたが、
息子がワンワン好きって覚えててくれてのこの絵だったので
見た瞬間キュンってしました😍