コメント

あい
私の実家が家を建てた時は毎日差し入れを持って見に行っていましたよ‼︎
手抜き工事防止にもなります😊
あい
私の実家が家を建てた時は毎日差し入れを持って見に行っていましたよ‼︎
手抜き工事防止にもなります😊
「その他の疑問」に関する質問
娘が園でお友達から手作りのプレゼントを 貰ってきました♡ママからのお手紙も入ってました🙏 クラスの女の子にプレゼントしたみたいで なんかお返ししたいなぁと思ってます💭 女の子みんなにあげるべきかプレゼントしてく…
もうすぐで3歳になるラブラドールがいます🐶 基本的に私が散歩やご飯などのお世話をしています。 旦那は朝早くから夜遅くまで仕事していて、家を空けていることが多いのでしつけ教室でお世話になってるのはところに1ヶ月弱…
753の写真について 753の写真ってどこが一番良いのでしょうか。 やっぱスタジオアリスですかね? 会社の人は神社のやつもスタジオのやつもやった事あるみたいですが、 神社のよりスタジオアリスとかのが内容良かったと…
その他の疑問人気の質問ランキング
べるりん
回答ありがとうございます😊💓
毎日ですか!!!すごい〜\( ˆoˆ )/
でも毎日行きたいくらいだと思ってたので、参考になります!!!
手抜き工事防止にもなりますもんね👌❣️
いつも何人くらいいるのか分からなくて差し入れの数に困ります(笑)
明日行ってこようと思います🙇♀️❤︎
あい
やっぱり一生住むお家ですしね🙂
感謝の意味も込めて毎日行けるようなら行った方がいいと思います✨
大体2〜3人くらいだと思いますよ!
念の為に少し多めの方が良いかと思います‼︎
完成が楽しみですね🥰