その他の疑問 娘が友達から手作りのプレゼントをもらいました。お返しを考えていますが、全員にあげるべきか、くれた友達にだけにするべきか迷っています。どうすれば良いでしょうか。 娘が園でお友達から手作りのプレゼントを 貰ってきました♡ママからのお手紙も入ってました🙏 クラスの女の子にプレゼントしたみたいで なんかお返ししたいなぁと思ってます💭 女の子みんなにあげるべきかプレゼントしてくれたお友達に お返しするか迷ってます、みなさんならどうしますか?? 最終更新:2025年8月19日 お気に入り プレゼント お返し 女の子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー プレゼントしてくれたお友達だけに渡します✨ 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ そうしようとおもいます! はじめてのママリ🔰さんなら 何をお返ししますか?☺️ 8月18日 退会ユーザー やはり手作りのプレゼントですかね🤔 手作りが作るの難しいならメルカリなどのハンドメイド品をプレゼントでもいいと思います✨ ハンドメイド品に抵抗があるなら駄菓子の詰め合わせとかどうでしょうか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 娘が今キーホルダー作りにハマってるので一緒に作ろうと思います♡♡ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
そうしようとおもいます!
はじめてのママリ🔰さんなら
何をお返ししますか?☺️
退会ユーザー
やはり手作りのプレゼントですかね🤔
手作りが作るの難しいならメルカリなどのハンドメイド品をプレゼントでもいいと思います✨
ハンドメイド品に抵抗があるなら駄菓子の詰め合わせとかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
娘が今キーホルダー作りにハマってるので一緒に作ろうと思います♡♡