家事・料理 離乳食でバナナの使い道を教えてくださいもうすぐ10ヶ月になるのですが… 離乳食でバナナの使い道を教えてください もうすぐ10ヶ月になるのですが 潰したバナナを乗せたヨーグルトや バナナパンケーキ以外にどんなアレンジがありますか? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 1 離乳食 ケーキ レンジ バナナ パン ヨーグルト そらまめ(6歳) コメント みーこ 牛乳が飲めるようになったらバナナミルクよくやりました! ホットミルクでつくって美味しそうでしたよ🤗 11月23日 そらまめ なるほど〜!!豆乳でやっても大丈夫そうですね(๑・̑◡・̑๑) もう少し水分を飲むようになればやってみます!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
なるほど〜!!豆乳でやっても大丈夫そうですね(๑・̑◡・̑๑)
もう少し水分を飲むようになればやってみます!!