お出かけ 久留米市 鳥類センター は日曜はめっちゃ多いですかね...日曜日3歳にな… 久留米市 鳥類センター は日曜はめっちゃ多いですかね... 日曜日3歳になる息子👦🏻🌟 どっか連れてってあげたいけど人混み嫌いなママだから近場にしたい(ᯅ̈ ) 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 3歳 息子 久留米市 非公開(9歳) コメント もふもふ そんな多くないですよ! 11月23日 非公開 ホントですか! 今日 鳥類センターの所を通ったら車すんごい停まってて... 11月23日 もふもふ 公園とか競技場とかテニスコートの人も止めますからね! 11月23日 非公開 そーなんですね😳❗️ ぢゃあ日曜行こうかな... 乗り物っていくらくらいするんですか? 11月23日 もふもふ そんなに乗り物たくさんないですが観覧車は300円ですね! 11月23日 非公開 コメントありがとうございます!! 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
非公開
ホントですか!
今日 鳥類センターの所を通ったら車すんごい停まってて...
もふもふ
公園とか競技場とかテニスコートの人も止めますからね!
非公開
そーなんですね😳❗️
ぢゃあ日曜行こうかな...
乗り物っていくらくらいするんですか?
もふもふ
そんなに乗り物たくさんないですが観覧車は300円ですね!
非公開
コメントありがとうございます!!