※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
妊娠・出産

お尻の奥の骨が痛くて立っていられないことがあります。料理や歩くと痛みが増すことが多いです。同じ症状の方いますか?改善方法を知りたいです。

妊婦さんが腰痛いと言うのはよく聞くんですが私はお尻の奥の骨?が痛くてたまに立っていられなくなります😞

料理して立ちっぱとか歩いたりして帰ると痛くなる事が多いんですが同じような方いますか?
改善方法とか知りたいです😂💦

コメント

仙骨とかですかね?💦

• もち

もち

仙骨分からなくて調べたらちょうどそこでした😢

• 11月23日

退会ユーザー

私もそこが痛くなります💦💦
    方法は動かないか、ベルトをするかぐらいしかないですね😓

• 11月23日
みるくてぃー

同じく痛いです〜😅
私は座ったときや横になった時の位置によってとかですが(><)
立ってる時はトコちゃんベルトしてるからあまり気にならないかもです!腰痛もあるのでベルトしてますが、全然違いますので効果あるかもです🙋‍♀️

• もち

もち

トコちゃんベルト欲しくて探したんですけど私の探し方が悪かったのか見つからなくて😂ネットしかないんですかね?

• 11月23日
  • みるくてぃー

みるくてぃー

ネットか、あとは産院によっては病院で帰ることもあるので聞いてみるといいかもです^_^

• 11月23日