♡3kids♡
お返事遅くなってすみません💦
上司に相談して、行かなくても良いことになりました!!一安心です🥲
ぎんなんちゃん🐣🔰
絶対ではないのなら、1時間半は結構な距離あると思うので断ると思います😳❤️
はじめてのママリ🔰
断りましょう🥹✨
主さんが断りたいと思ってらっしゃるのでしたら尚更です!!
無理する必要ありません😂
♡3kids♡
お返事遅くなってすみません💦
上司に相談して、行かなくても良いことになりました!!一安心です🥲
ぎんなんちゃん🐣🔰
絶対ではないのなら、1時間半は結構な距離あると思うので断ると思います😳❤️
はじめてのママリ🔰
断りましょう🥹✨
主さんが断りたいと思ってらっしゃるのでしたら尚更です!!
無理する必要ありません😂
「妊婦」に関する質問
妊娠糖尿病の妊婦です。 産後母乳育児をすると今後糖尿病になる確率が低くなると聞いたのですが、妊娠糖尿病だった方は母乳育児意識されていましたか?💦母乳だった形、どのくらいまであげていたか教えて頂きたいです。。 …
【これ全部つわり・妊娠の影響ですか?】 妊娠7週の妊婦です。 最近出た症状もありますが、5週くらいから下記のような感じです。 みなさんも同じ感じですか? また、もうこの時期は過ぎたという方、いつ頃落ち着いたか教…
妊婦さんを見かけると、うわーいいなって思ってしまう。3人目は考えてないのに、妊婦さんの、あの期間限定の、おなかの赤ちゃんと一緒にいる幸福な感じが、いいなって。実際は、つわりや尿漏れや腹部膨満感、不安もあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント