生理が遅れている原因や妊娠の可能性について不安があります。生理周期が31日で、来週までに来なければ検査を考えています。仕事や借金のことも考え、妊娠した場合の選択肢についても不安です。生理を呼ぶおまじないについて知りたいです。
19日に生理が来て今日明日で終わるはずだったのですが
未だ生理が来ておりません٩( ᐛ )و
先週、風邪こじらせて寝ていたのでその体調不良による遅れなのか疲れのストレスで遅れているのか...妊娠か?
平均の生理周期が31日なんですが、来週まで来なかったら検査しなきゃですもんね。
仕事復帰して3ヶ月。まだ有給も取れないし仕事はやめたくないし借金は返したいし金コマだし。。
仮に妊娠していたら堕ろす選択も視野に入れなきゃ生活が成り立たなくなる。。不安だなぁ
生理くるおまじないてありますか?
- めがまうちゅ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
なつ
今月、インフルエンザになり、生理が4日遅れてきましたよぉ💡
Mama
私も復帰した次の日に妊娠発覚しました😭
でも授かりものですし、欲しい時にできるか保証もないので、ただただ嬉しいです!!
仕事復帰してから復帰するまでに残ってた有給使えないんですか😭❔
-
めがまうちゅ
妊娠して前の会社を辞めて、
出産して保育所見つけてから新しいとこに働きに出たのでまだ半年経ってないと有給使えないですからね(;´д`)
不安がってたけど晩御飯中に来たので何だかんだ安心。。^ - ^
ご心配をおかけしました
ありがとうございます😊♡- 11月23日
めがまうちゅ
晩御飯食べてる途中に来ました😭心配して損しました
ありがとうございます😊♡