子育て・グッズ お風呂チェアなんですけど、今ほぼ首が座ってます!リッチェル、アンパン… お風呂チェアなんですけど、今ほぼ首が座ってます!!リッチェル、アンパンマン、アップリカどれがオススメでしょうか?!ちなみに確実に買う予定です😊また他にオススメがあれば教えてください✨ 最終更新:2018年11月23日 お気に入り お風呂 アップリカ アンパンマン リッチェル ぱんまん。(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー アップリカ買いました!黄色と緑のやつです。 人気だし評価高かったので買いまして、重宝してます👍 使って3ヶ月、全く手入れしていなくてもカビる様子はまだありません笑 11月23日 ぱんまん。 やはりアップリカ使いやすそうですね😊カビないなんて手間入らずで良いですね!!アップリカ買おうと思います😂✨ありがとうございます☆ 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん。
やはりアップリカ使いやすそうですね😊カビないなんて手間入らずで良いですね!!アップリカ買おうと思います😂✨ありがとうございます☆