コメント

退会ユーザー
アップリカ買いました!黄色と緑のやつです。
人気だし評価高かったので買いまして、重宝してます👍
使って3ヶ月、全く手入れしていなくてもカビる様子はまだありません笑
退会ユーザー
アップリカ買いました!黄色と緑のやつです。
人気だし評価高かったので買いまして、重宝してます👍
使って3ヶ月、全く手入れしていなくてもカビる様子はまだありません笑
「アンパンマン」に関する質問
【高熱時の水分補給】 今日の昼頃、娘が発熱しで40度近い発熱が続いています。 もともと水分摂取量は少ない方なのですが喉が痛いのかいつもより尚更水分を摂ってくれず、やっと16時ごろにミックスキャロットちびちび125m…
火曜日から娘の体調不良がずっと続いています。 熱は3日続いた為、小児科再診するとヒトメタでした。 そのあと2日間は鼻水と咳症状はありますが元気でした。 が、今日の朝からずっと不機嫌でかなりの時間泣いています。ず…
次のハッピーセットのおもちゃがちいかわで 以前のカービィの時みたいに争奪戦になるって聞いたのですが、そんなにちいかわって人気なんですね🥹 子供がトミカとアンパンマンブームなので その辺しかわかってなくて 他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんまん。
やはりアップリカ使いやすそうですね😊カビないなんて手間入らずで良いですね!!アップリカ買おうと思います😂✨ありがとうございます☆