※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみちゃん♪
その他の疑問

高校生の弟が家に来てくれ、娘のプレゼントとして高そうな物をくれまし…

高校生の弟が家に来てくれ、娘のプレゼントとして高そうな物をくれました。
調べたら1万5000円くらいで💦
申し訳ないのと心が痛い気持ちです😭
お返しとして何かしたいのですが、金券とかでもいいでしょうか?

コメント

私も高校生の弟います!
いつもゲームとか
お小遣いって現金渡しますよ😊
金券とか高校生だと
使いづらいかなって思って😅

初めてのママリ🔰

素敵な弟さんですね😭😭💕
高価なものをプレゼントしたいと思うくらいお姉さんと娘さんのことが好きなんですね☺️
娘さんにお礼のお手紙を書いてもらって渡すとか金券だとお金を気にしてるようなのでそれなら買い物に行って欲しがってたものを買ってあげたりする方が楽しいしいいんじゃないですか?😋😋

✭S✯

私も高校生の弟います!
娘たちに結構買ってくれてるのでお礼でご飯連れて行ったりしてます😊

mari

夫の姪っ子が高校生ですが、iTunesカードやAmazonギフト券あげたことあります✨

現金でも良いと思うんですけど何となくお返しで現金っていうのも…感じですもんね🤔

どれみちゃん♪

皆さん、参考になりました!
ありがとうございます😊