妊活 本日リセットでした。出血はいつも多めなのですが、そこまで多くはなく… 本日リセットでした。出血はいつも多めなのですが、そこまで多くはなく、色も少し茶色に近い赤褐色です。 高温期安定して続いていたので、少し期待しましたが、低温期がよくわからず。基礎体温表1クール分です。 無排卵なのでしょうか。 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 茶色 高温期 基礎体温表 無排卵 低温期 さあや コメント ばばすけ 今回は無排卵だったように思います💡 病院気になるようだったら、1度行ってみるといいですよ😄 検査や不妊治療はとにかく時間がかかるので、とりあえず見てもらうのも手だと思います✨✨ 11月23日 さあや コメントありがとうございます😊 返信遅くなり大変申し訳ありません。。次回婦人科検診があるので聞いてみます!勇気をいただき感謝です! 12月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあや
コメントありがとうございます😊
返信遅くなり大変申し訳ありません。。次回婦人科検診があるので聞いてみます!勇気をいただき感謝です!