妊活 4/4ピル中止4/7消退出血5/11生理開始ルナルナは一応6/1付近が排卵日とな… 4/4ピル中止 4/7消退出血 5/11生理開始 ルナルナは一応6/1付近が排卵日となっていましたが、体温も上がらなかったのでピル中止後だから無排卵だったのかなーって思ったら、3日前から体温が上がり始めました。 まだ本格的に妊活をしている訳ではなく、ゆるーくという感じですが、グラフを見るといつ排卵してそうですか?? 無排卵だと思って何も考えずに彼と性行為したのですが、妊娠の可能性はあるでしょうか?? 最終更新:6月19日 お気に入り 排卵日 ピル 生理 妊娠 妊活 無排卵 性行為 体温 ルナルナ るるるん コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温見る限り12日くらいかなー?とタイミングあえば妊娠しますね(*^^*) 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント