家事・料理 炊飯器で玉葱など野菜を柔らかく炊いていたら、水分が足りなかったのか… 炊飯器で玉葱など野菜を柔らかく炊いていたら、水分が足りなかったのか玉葱の一部が飴色になってしまいました。 生後七ヶ月の赤ちゃんには与えない方がいいでしょうか? 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 赤ちゃん 野菜 エミリ(7歳) コメント ぴーたーぱんぬ あからさまに焦げてるわけじゃないなら大丈夫だと思いますよ🙌 11月23日 エミリ ありがとうございます!!✨😊味見したら大人の味覚ではですが、変化ないのでそのままフリージングしました!笑 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミリ
ありがとうございます!!✨😊味見したら大人の味覚ではですが、変化ないのでそのままフリージングしました!笑