コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
あれ?それ第二弾ですよね!
そんな事あるんですね🤤!
第二弾はそれ狙いなので羨ましい♡
にこ☆
そんな事あるんですね😲⁉️
うちは、第2弾を貰った事ないです💦
うちは、その電車狙っているので羨ましいです✨
私も今日ドリンク&ポテトホルダー目当てで行ってきたんですが、DVDも貰えなかったし、機関車がダブってしまい、どうしようもない気持ちになりました😅
-
M
本当どちらも予想外でした🤣
うちも今日ドリンク&ポテトホルダー目当てで午前中に行きました✨
中身が選べないのが悲しいですよね😂
ドライブスルーだったので帰宅後びっくりしました😭- 11月23日
ルー☆
なんかツイッターかなんかで第2弾の貰ったっていう書き込み見ました💡店員さん間違っちゃったんですね😅
うちも月曜日にハッピーセット買って家帰ったら入っててビックリしました❗️水曜に買っても入ってました(笑)土日に配り終わらなかったとこは無くなるまで入れてるっぽいですね。
なので二枚もらったので今日誕生日プレゼントでプラレール買ってテリヤキバーガートンネルも2つ貰ってきちゃいました😆
-
M
やっぱり店員さん間違ったんですね!もう第2弾の在庫あるんですね笑
DVD2回も貰えてラッキーでしたね🙌
最初の土日だけと聞いてたけど無くなるまでいれてくれるんですね🎶
来年から様子みないと🤔
テリヤキバーガートンネル気になってました✨
最近トミカとプラレールに興味持ち出したのでクリスマスはトミカを買おうと思ってました🎄
プラレールはまだ早いかなって思ってたのですがテリヤキバーガートンネル欲しい笑
トーマスも買ってあげようかな笑💕- 11月24日
退会ユーザー
第1弾は 500系と富士急と機関車
息子が1番欲しい ドクターイエロー当たらない😭
富士急(2個 )機関車(3台)もあります😰
-
M
ドクターイエロー欲しいですよね🤔
きっと1番人気ですよね!
なかなか当たらない物ですね🤣私は当たる気がしなく諦めてフリマで購入してしまいました😭ハッピーセット買うより安かったので👏- 11月24日
-
退会ユーザー
ドクターイエローは、
子供なら絶対好きですよね❤
フリマって手がありましたね…
何度も買うよりその方が安いですしね🤣- 11月24日
-
M
光るって所もいいですよね💕
全種類集めたいなら買うかもしれないです😉
ドクターイエローだけ欲しいとかならフリマ便利で使い分けるならいいですが、転売目的で購入されてる方もいるので悲しくなります😭- 11月24日
M
予想外で携帯で日付確認してしまいました😅
私も第2弾だとパンダ欲しかったから良かったんですが