育児や物忘れで凹んでいます。笑えるエピソードを教えてください。笑って元気になりたいです。
こんにちは☺️
いつもお世話になっております🙇
なんだか最近育児で色々うまくいかなかったり、自分の物忘れ(産後酷いです)で二度手間三度手間になってしまうことが多々あり、凹んでいます😞💦💦
そこで、みなさんのクスッと笑ってしまうようなエピソードから爆笑エピソード、なんでもいいので教えてください‼️
皆さん自身のことやお子さんのこと、旦那さんや家族親戚、友人、同僚、上司、赤の他人(笑)、どんなささいなことでもかまいません👌
笑って元気になりたいです💪
よろしくお願いいたします🌟
- はじママ(8歳)
コメント

にんじん69
昨日可燃ゴミの日で、旦那がいつもは出してくれるんですが忘れて行ったので、私が出したんですね。
旦那が帰宅して
「今日ごめんな、ゴミ」
私「大丈夫だよ、出せたから」
「朝、普通に車に乗って、ゴミ捨て場の前で車止めて、降りて助手席開けたら、ゴミがなかったんよ。」
私「(゚∀゚)え?」
「対向車も来てたから、また運転席に戻って出発したんだけど、いたたまれない気分だったわ〜」
私「🤣 私がその対向車に乗ってたら、仕事場で絶対誰かに言うわ〜今日ゴミ持たずにゴミ捨て場に来た人がおったんよ〜って。」
ウチの旦那も物忘れ酷いみたいです笑
はじママ
コメントありがとうございます😃
旦那さん、可愛いですね😂🌟🌟
何もできずにそそくさと運転席に戻った姿を想像して笑っちゃいました🎶🎶