※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
娘の太もも大好き
雑談・つぶやき

娘の2歳のお誕生日にディズニーに遊びに行こうと思っています🐭1歳の時は…

娘の2歳のお誕生日にディズニーに遊びに行こうと思っています🐭

1歳の時はランドに行きました。
乗れるものも沢山あるし、歩きやすいし、やはりランドの方がいいですかね〜💛

ランドとシーどちらに行くか本当に悩む〜😂
どっちでも楽しめるだろうから悩む〜前日まで決まらないかも。

みなさんどっちが好きですか✨

コメント

ひろ♡ゆい

私は自分がLキャストしてたのもあってランドの方が好きですが、キャラグリたくさんしたい時はシーを選びます😊
ちなみにうちの子は好きなアトラクションがランドに集中してるのでランドが好きです♡笑
基本2day以上で行くので両方行きますが、どっちかだと悩みますよね💦
今年は35周年やってるのでより35周年の雰囲気味わいたいならランドをオススメします(*´-`)
アトラクかキャラグリどっちをメインでお考えですかー??
キャラグリならシーの方がたくさんできますよ❤️
アトラクならやっぱりランドです❤️
でも、どっちも楽しめますし、子供向け=ランドではないと私は思ってます(*´ω`*)

• 娘の太もも大好き

娘の太もも大好き

キャストさんだったんですねー!✨
    アトラクションとグリーティング、、、そこも悩んでしまいますね〜(笑)💛
    前回泣いて楽しめなかったから、またアトラクションメインでランドにしようかなと思ってきました☺️

そうですよね!どちらも楽しめますよね✨小さい子だとやっぱりシーは坂や階段があって歩きずらいイメージでランドがいいかなーと思ってしまいます😂

• 11月23日