妊活 今日生理予定日です。先程何かが出た感覚があり確認したらナプキンにチョ… 今日生理予定日です。 先程何かが出た感覚があり確認したらナプキンにチョコレートをとかしたような色のものが少し出ていました。 これは生理の予兆でしょうか。 妊娠検査薬は3日前ほどにしましたが陰性でした 最終更新:2018年11月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 MN(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理が始まる前にたまにそんな出血がありました! 11月23日 Mi ここは潔く生理の始まりでカウントしましょう! 生理がなければ妊娠以前の問題なので、生理があることに感謝して♡ 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント