雑談・つぶやき なぜか眠れない‥💦家族が起きちゃうから、音も出せないし、こんな時はス… なぜか眠れない‥💦家族が起きちゃうから、音も出せないし、こんな時はスマホいじるくらいしかする事ありません( ´д`) 同じように眠れない方いませんかー? 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 眠れない 家族 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ひーまま よだれ悪阻で眠れません(T_T) 1月18日 はじめてのママリ🔰 ご妊娠中なんですね✨おめでとうございます(*^^*) なこ☆さんはお辛いかと思いますが、そんな悪阻も羨ましく感じます♡ 1月18日 ひーまま はい。 初産です(^^) ここ最近、朝方まで眠れません(T_T) 吐き気とよだれとげっぷです。。 汚いですね。 すみません(T_T) 1月18日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!とんでもないです! 赤ちゃんの為に頑張っているんですから!p(^_^)q 1月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご妊娠中なんですね✨おめでとうございます(*^^*)
なこ☆さんはお辛いかと思いますが、そんな悪阻も羨ましく感じます♡
ひーまま
はい。
初産です(^^)
ここ最近、朝方まで眠れません(T_T)
吐き気とよだれとげっぷです。。
汚いですね。
すみません(T_T)
はじめてのママリ🔰
いえいえ!とんでもないです!
赤ちゃんの為に頑張っているんですから!p(^_^)q