コメント

いりたけ🍄
つい最近上の子が中耳炎になりましたが、耳を押さえると痛いって言ってました!
軽度だったので耳垂れはなかったですよ!

ki
中耳炎耳の中がかなり痛く聞こえが悪くなります。熱も出ます。小学生の頃なりましたがかなりの痛さにびっくりしました。
-
20 sarm
熱は無いのですが😥💦
朝は少し動く度に後頭部付近を気にして押さえてあまりにもギャン泣きしてたので…😥- 11月23日
いりたけ🍄
つい最近上の子が中耳炎になりましたが、耳を押さえると痛いって言ってました!
軽度だったので耳垂れはなかったですよ!
ki
中耳炎耳の中がかなり痛く聞こえが悪くなります。熱も出ます。小学生の頃なりましたがかなりの痛さにびっくりしました。
20 sarm
熱は無いのですが😥💦
朝は少し動く度に後頭部付近を気にして押さえてあまりにもギャン泣きしてたので…😥
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育中だからなのかあまり体調を崩すことがありません。支援センターにも毎日連れて行っていますが今のところちょっとした風邪くらいで過ごしています。良いことなのでしようが自分がただ見逃してしまっていただけな…
日中に水遊びの一環で上の子(5歳7ヶ月)、下の子(1歳7ヶ月)をお風呂にして遊ばせていたのですが、下の子は私の姿を見るとすぐに泣きながら出たい〜!とアピールするので見えない様にこっそり見守っていました! しか…
完母にしたいのですが混合です。 生後20日です。 搾乳すれば両乳で90〜120取れます。 先程、授乳するのに 右乳のみ5分吸ったところで寝たので ミルク50飲みました。 だいたい方乳50は平均で出てるのでしょうか? 両乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
20 sarm
まだ痛いとは言わないけど、、耳たぶの後ろの方を押さえたら泣きます😥
いりたけ🍄
もしかしたら軽い中耳炎とかになってるのかもしれません🤔
20 sarm
一応明日耳鼻科行ってみようとおもいます😢
何もなかったら安心だしついでに耳くそ取ってもらえばいいし🤔💗(笑)