※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃきこ
産婦人科・小児科

川越、愛和病院のティータイムセミナーにはお土産が付いていますか?参加を悩んでいますが、お土産があれば行ってもいいかなと思っています。参加経験のある方、教えてください。

川越、愛和病院のティータイムセミナーはお土産付きですか?
健診日ではないので、参加するか悩んでますが、何か貰えるのであれば行ってもいいかなあと思ってます。(お話が聞ければ十分なのですが(^_^;))
参加したことある方教えていただければと思います。

コメント

ぽん

愛和病院にそんなのあるんですか!?😳😳
知らなかったです😂

• ちゃきこ

ちゃきこ

月一の講演ですよ!はじめて行ってみようかと思うので、どんな感じなのか聞きたくて...

• 11月23日
もえこ

お土産はついていなかったような気がしますが、美味しいケーキと紅茶がついているので大満足でした☺️

• ちゃきこ

ちゃきこ

ケーキですか!ワンカットですかね?!!贅沢ですね!!!
    病院まで電車賃がかかるので、悩んでましたが、行くのもありだと思いました☺️ありがとうございます。

• 11月23日
  • もえこ

もえこ

ワンカットです!1回目行った時はチョコケーキで2回目はロールケーキでした😊行ってみてもいいと思います✨

• 11月23日